Форум Участники Поиск Профиль Сообщения |
Новые сообщения Активные темы Мои сообщения Подписка Все прочитано |
В данный момент форум находится на реконструкции Мы рады приветствовать Вас на просторах нашего мира. Здесь Вас ждет очарование паровых механизмов и непредсказуемость эфирной магии. Три расы и весьма напряженные отношения между ними. И, наконец, интриги, приключения, войны и дипломатия в пикантном антураже стимпанковского города-государства. |
|
Страницы: (62) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() |
|
Отправлено: Янв 19 2012, 23:38
|
|||||
|
||||||
|
Отправлено: Окт 30 2012, 16:14
|
|||||
Добрый вечер! Какое пугающее название у флуда. Может, стандартно "№1 для первопроходцев"? а то ведь как корабль назовете...
|
||||||
|
Отправлено: Окт 30 2012, 16:17
|
|||||
Айелет де Шарль, бобрый день
![]()
|
||||||
|
Отправлено: Окт 30 2012, 18:50
|
|||||
ооо.. драматизм это хорошо. его даже Станиславский любит. Особенно когда верит. Хмм.. а что если все остальные поверят? для драматизма, оно, конечно, замечательно, как и для признания Вашего в том таланта, а вот для форума... эхх, что-то никудышный из меня философ... нет бы что позитивное нафилософствовать. присоединяюсь к вашему драм кружку)
|
||||||
|
Отправлено: Окт 30 2012, 18:52
|
|||||
Айелет де Шарль, я уже поменял название
![]()
|
||||||
|
Отправлено: Окт 30 2012, 19:01
|
|||||
ууупс.. кажется, у кого-то (эт я про себя) не только на затылке глаз нет, но и вообще таковые отсутствуют))
|
||||||
|
Отправлено: Окт 30 2012, 19:05
|
|||||
Айелет де Шарль, да нет, все норм, я тихой сапой все делаю просто
![]()
|
||||||
|
Отправлено: Окт 30 2012, 19:08
|
|||||
да, без него как-то незавершенно получается
|
||||||
|
Отправлено: Окт 30 2012, 19:13
|
|||||
Айелет де Шарль, вот я и думаю, как его сделать... Пока ничего не получается, к сожалению
![]()
|
||||||
|
Отправлено: Окт 30 2012, 19:21
|
|||||
к сожалению, ничем помочь не могу... со спецификой этих форумов не знакома.. а если форумы поддержки почитать? или там никто не поднимал подобных вопросов?
|
||||||
|
Отправлено: Окт 30 2012, 19:24
|
|||||
Айелет де Шарль, дело не в том, что я не могу это технически сделать
![]()
|
||||||
|
Отправлено: Окт 30 2012, 19:30
|
|||||
ааа.. Вы об этом... раз уж здесь идет бумага\пергамент, то было бы логично, если бы были у них края... но в данном случае их нужно два... еще как вариант листы могут быть словно наложены друг на друга, тогда край получится один)
|
||||||
|
Отправлено: Окт 30 2012, 19:31
|
|||||
Айелет де Шарль, удивительная проницательность Оо Как раз это и собирался делать
![]()
|
||||||
|
Отправлено: Окт 30 2012, 19:32
|
|||||
у эммм... умных людей мысли сходятся)
|
||||||
|
Отправлено: Окт 30 2012, 19:34