Форум Участники Поиск Профиль Сообщения |
Новые сообщения Активные темы Мои сообщения Подписка Все прочитано |
В данный момент форум находится на реконструкции Мы рады приветствовать Вас на просторах нашего мира. Здесь Вас ждет очарование паровых механизмов и непредсказуемость эфирной магии. Три расы и весьма напряженные отношения между ними. И, наконец, интриги, приключения, войны и дипломатия в пикантном антураже стимпанковского города-государства. |
|
Страницы: (62) « Первая ... 60 61 [62] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() |
|
Отправлено: Янв 10 2016, 18:28
|
|||||
Отлично... Я рад)
-------------------- Пацаны не ссыте, у него ПНЕВМАТ! (С) Александр Сергеевич Пушкин
|
||||||
|
Отправлено: Янв 10 2016, 18:31
|
|||||
Значит сейчас история ещё не идёт? +Вопрос насчёт мастеров, я бы конечно поработал-бы, но что нужно для того что-бы туда попасться? Денежные вложения? Я могу помочь с пиаром.
-------------------- Пацаны не ссыте, у него ПНЕВМАТ! (С) Александр Сергеевич Пушкин
|
||||||
|
Отправлено: Янв 10 2016, 20:41
|
|||||
Оливьер Де-Левиафан, это, вроде как, бесплатный ресурс,) а по вопросам мастеринга и пиара к Эферро
Бытовые навыки: Создал (!) Холодильник! навык - это уметь пользоваться холодильником))
|
||||||
|
Отправлено: Янв 11 2016, 16:31
|
|||||
Хорошо, будет исправлено в кратчайшие сроки...
|
||||||
|
Отправлено: Янв 13 2016, 18:50
|
|||||
Есть кто живой?
|
||||||
|
Отправлено: Янв 14 2016, 08:27
|
|||||
Юкки, да, бывают иногда )
Оливьер Де-Левиафан, добро пожаловать
|
||||||
|
Отправлено: Июн 23 2017, 14:39
|
|||||
Очень тихо на форуме, надо разбавить)
Кто чем занимается? Пишите=) -------------------- взломать одноклассники - http://odnoklsssniki-rob.ru/
|
||||||
|
Отправлено: Апр 10 2018, 14:29
|
|||||
![]()
|
||||||
|
Отправлено: Дек 18 2018, 19:25
|
|||||
А давайте поговорим с вами на эту тему, пишите свои варианты смело. А я начну с Король польки, не плохое кино получилось, музыкально и довольно динамичное, подойдет для всей семьи и скучать не заставит. Рекомендую всем, думаю не пожалеете
![]() http://funtik.tv/9538-korol-polki-2017-online.html
|
||||||
|
Отправлено: Дек 18 2018, 19:25
|
|||||
К слову, еще мне понравился Астрид, отличная лента для всей семьи, красочная и интересная, определенно заслуживает вашего внимания)
![]()
|
||||||
![]() |
![]() |
Мобильная версия |